Igiene Alimentare
Scopri i nostri servizi in ambito Igiene Alimentare.
Un cibo contaminato o conservato in maniera non appropriata rappresenta un potenziale pericolo per la salute del consumatore. Per tutelare la sicurezza dei consumatori finali, la Normativa Comunitaria sulla Sicurezza e l’Igiene degli alimenti impone, sempre più, controlli e verifiche ai cosiddetti OSA, operatori del settore alimentare, cioè le aziende che trattano, manipolano, conservano o distribuiscono cibi e bevande.
Referenti
Paolo Angelini
- Tel: 0461 803755
- Email: p.angelini@sapi.artigiani.tn.it
I nostri principale servizi:
- Consulenza e assistenza per ottemperare alle normative sugli alimenti;
- Consulenza e assistenza per pratica scia alimentare (ex dia differita)
- Redazione del Manuale e Piano di Autocontrollo Haccp (Reg. Eu n. 852);
- Analisi chimiche e microbiologiche sulla salubrità degli alimenti prodotti e sull’igiene di superfici e attrezzature di lavoro
- Consulenza e assistenza sulla corretta etichettatura alimentare
A chi ci rivolgiamo
Per tutelare la sicurezza dei consumatori finali, la Normativa Comunitaria sulla Sicurezza e l’Igiene degli alimenti impone, sempre più, controlli e verifiche nelle aziende che trattano, manipolano, conservano o distribuiscono cibi e bevande.
Vuoi essere informato?
Tieniti aggiornato sulle ultime News del nostro settore.
Cliccando "iscriviti" dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy.