Igiene Alimentare

Scopri i nostri servizi in ambito Igiene Alimentare.

Un cibo contaminato o conservato in maniera non appropriata rappresenta un potenziale pericolo per la salute del consumatore. Per tutelare la sicurezza dei consumatori finali, la Normativa Comunitaria sulla Sicurezza e l’Igiene degli alimenti impone, sempre più, controlli e verifiche ai cosiddetti OSA, operatori del settore alimentare, cioè le aziende che trattano, manipolano, conservano o distribuiscono cibi e bevande.

Referenti

Paolo Angelini

  • Tel: 0461 803755
  • Email: p.angelini@sapi.artigiani.tn.it
igiene alimentare sul lavoro

I nostri principale servizi:

  • Consulenza e assistenza per ottemperare alle normative sugli alimenti;
  • Consulenza e assistenza per pratica scia alimentare (ex dia differita)
  • Redazione del Manuale e Piano di Autocontrollo Haccp (Reg. Eu n. 852);
  • Analisi chimiche e microbiologiche sulla salubrità degli alimenti prodotti e sull’igiene di superfici e attrezzature di lavoro
  • Consulenza e assistenza sulla corretta etichettatura alimentare

A chi ci rivolgiamo

Per tutelare la sicurezza dei consumatori finali, la Normativa Comunitaria sulla Sicurezza e l’Igiene degli alimenti impone, sempre più, controlli e verifiche nelle aziende che trattano, manipolano, conservano o distribuiscono cibi e bevande.

Vuoi essere informato?

Tieniti aggiornato sulle ultime News del nostro settore.

Cliccando "iscriviti" dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy.